Отзыв: Фильм "Американский оборотень в Лондоне" (1981) - Вспомнила про этот фильм и получила массу удовольствия!
Достоинства: Грим, сюжет, актёры, юмор, превращение в оборотня
Недостатки: Наспех законченный конец
Ооооочень нравится!!!! Уже стал классикой. Ужастик хоть и старый, но по сравнению с новыми фильмами ещё посоревнуется. Интересный, местами смешной. Помню как в детстве казался до безумия страшным и жутким.
Главный актер - красавец. Хорошо сыграла главная героиня - медсестра. Грим - потрясащий, становится жутко, а ведь это 1981 год, вот что значит у гримёров талант и руки откуда надо растут. Когда герой превращался в оборотня как будто я сама прочувствовала всю боль, настолько всё качественно и талантливо сделано.
Много вопросов вызывает концовка и середина фильма после больницы. Ощущение, что фильм порезали. Как будто часть фильма недоделанная. Можно было растянуть до 2 часов. А так получилось наспех законченная картина. Но не смотря на это фильм всё так же интересен и никогда не устареет.
Общее впечатление | Вспомнила про этот фильм и получила массу удовольствия! |