Отзыв: Муколитическое средство Sandoz АЦЦ 100 - Действительно действенное соедство, которое помогает справиться с сильным кашлем

Достоинства: Препарат, который действительно работает
Доброго времени суток мои дорогие читатели и просто гости сайта "отзовик".

Что касается вопросов медицины, я не очень люблю раздавать советы и рекомендации, но иногда прислушиваюсь к тому, что говорят другие. Но я вас очень прошу и с использованием этого препарата, это мой личный опыт и этот препарат для меня действительно хорошо подходит и помагает, но не факт, что он действительно показан вам. Петед применением того или иного лекартвенного препарате, да даже бада или витаминов, нужно обязательно проконсультироваться с вами лечашим врачом!

И так, сегодня у меня обзоре муколитическое средство Ацц 100. Порошок для орального раствора.

Муколитическое средство Sandoz АЦЦ 100 фото

Это средство является уже многие годы моей палочкой выручалочкой при сухом или глубоком мокром кашле.
С этим средством мы знакомы уже очень давно, ещё с тех времен когда моему отцу доктор впервые назначил этот препарат. Все дело в том, что мой отец всю жизнь мучился лёгкими, ему достаточно было совсем чуть чуть простыть, как тут же появлялся глубокий кашель. И только это средство, могло ему помочь, ни какие сиропы, или другие средства ему не помагали.

Потом через некоторое время после папиной болезни, простыла и я, вроде бы ничего страшного, но впервые появился как я говорю "хлопающий" кашель, который только усиливался с каждым днем и дело дошло уже до того, что у меня начало болеть в груди и я испугалась. Пошла к врачу и он конечно же прописал мне эти чудо пакетики, сказал если через пару дней не станет легче, значит подключим антибиотики, но слава Богу все обошлось.

Этот препарат уже успели испробовать и на сыне. В общем мы им очень довольны. С кашлем справляется на ура. Выпускается в форме или порошка или шипучих таблеток, которые тоже нужно растворить в воде. Единственное что вам конечно же доктор должен утвердить этот препарат и назначить нужную для вас дозировку.

Будьте здоровы и по традиции всегда ваша InTotosha!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Действительно действенное соедство, которое помогает справиться с сильным кашлем

Svytoslavna85
Отлично, что препарат помог
Лара308
У меня лежит в аптечке
InTotosha
Да, многим этот препарат помогает
Ягодка45
Мне отлично помогает