Отзыв: Масло для волос Weleda Intensiv pflegendes Haarol - Отличное масло для волос, если есть проблемы с кончиками и пушистостью.

Достоинства: Хороший аромат и хорошо убирает пушистость.
Недостатки: плохой дозатор.
Недавно появилась у меня проблема с кончиками волос, они начали ломаться и пушиться ну и концы посеклись. Долго думала что купить, в результате купила масло марки которую хорошо знаю и доверяю, Weleda.

Масло для волос Weleda Intensiv pflegendes Haarol фото

Купила масло для волос "Intensiv pflegendes Haarol".

Конечно плюсом сразу стал аромат розмаринового масла и лавандовое (очень их люблю). А если нанести на ночь на кончики, ещё и спать могу лучше.
Стоит учитывать, что масло абсолютно органическое и произведено в Швейцарии.
Плюсом для меня стало и то, что оно в стеклянном флакончике.
Способ применения.

Масло для волос Weleda Intensiv pflegendes Haarol фото

Я наношу на кончики волос, единственное, что надо учитывать, что надо реально капли две, если больше уже много. Если кожа головы немного раздражена тоже можно нанести перед мытьём. Ещё я наносила перед мытьём на волосы и ходила минут 5-10, а потом помыла шампунем. Можно и на пару часов делать маску, но я ещё не пробовала.

Состав.
Розмариновое масло, экстракт цветов клевера, корень лопуха, эфирное масло лаванды и остальное.
Минусы.
Надо аккуратно выливать из бутылочки выливается больше, чем ожидаешь.
Цена не маленькая, больше 300 гривен ( около 10 евро за маленькую бутылочку). Но расхож не большой.

Масло для волос Weleda Intensiv pflegendes Haarol фото

Мне в целом нравится, главное правильно дозировать. Волосы не жирнеют сильно, но всё таки есть видимость, что волосы уже не чисто вымытые.
Как для борьбы с электризацией волос, то это хорошее средство. Но постоянно я пользоваться этим средством не буду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное масло для волос, если есть проблемы с кончиками и пушистостью.

Лапочка22
А где покупали и сколько стоит?)
Happy17
На мейкапе, а цену я указывала), 300 гривен
Лапочка22
Просмотрела значит) у нас такого нет(
Irina-v17
Хорошие масло, нужно попробовать
Боссонога
Нужно и масло попробовать…
Galinka20
очень люблю масла для волос, но такой еще не пробовала.
Happy17
мне они так редко надо, но в период после шапок, без него никак
ViktoriaRouz
Потестировала в золотом яблоке, очень жирнит волосы, возможно да переборщила, и ещё такой запах неприятный.
ViktoriaRouz
Очень сложно найти масла без силиконов, поэтому присматриваюсь, спасибо вам за отзыв