Отзыв: Масло для волос Weleda Intensiv pflegendes Haarol - Отличное масло для волос, если есть проблемы с кончиками и пушистостью.
Достоинства: Хороший аромат и хорошо убирает пушистость.
Недостатки: плохой дозатор.
Недавно появилась у меня проблема с кончиками волос, они начали ломаться и пушиться ну и концы посеклись. Долго думала что купить, в результате купила масло марки которую хорошо знаю и доверяю, Weleda.
Конечно плюсом сразу стал аромат розмаринового масла и лавандовое (очень их люблю). А если нанести на ночь на кончики, ещё и спать могу лучше.
Стоит учитывать, что масло абсолютно органическое и произведено в Швейцарии.
Плюсом для меня стало и то, что оно в стеклянном флакончике.
Способ применения.
Розмариновое масло, экстракт цветов клевера, корень лопуха, эфирное масло лаванды и остальное.
Минусы.
Надо аккуратно выливать из бутылочки выливается больше, чем ожидаешь.
Цена не маленькая, больше 300 гривен ( около 10 евро за маленькую бутылочку). Но расхож не большой.
Как для борьбы с электризацией волос, то это хорошее средство. Но постоянно я пользоваться этим средством не буду.
Стоит учитывать, что масло абсолютно органическое и произведено в Швейцарии.
Плюсом для меня стало и то, что оно в стеклянном флакончике.
Способ применения.
Минусы.
Надо аккуратно выливать из бутылочки выливается больше, чем ожидаешь.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное масло для волос, если есть проблемы с кончиками и пушистостью. |