Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Так себе жемчужинка
Достоинства: Приятный цвет, хорошая консистенция, удобная кисть, милая упаковка
Недостатки: Никакая стойкость, плох в нанесении
Очередь на кассе в Fix Price была длинной и двигалась медленно, а тут стойка с разными мелочами шепчет "Пссс! Не хочешь потратить деньги на какую-нибудь ненужную фигню?" Так и случаются покупки всякой ерунды, которую не знаешь потом, куда применить. Ну девочки меня поймут, смотрите, какой милый бутылёк! И какой приятный жемчужный цвет внутри...
И момент, на котором у нас с этим лаком закончились все отношения, так и не успев начаться- это стойкость. Я бы даже сказала нестойкость, уже вечером во время мытья посуды я обнаружила первые сколы, а через сутки не осталось ни одного целого ноготка.
Низкую стоимость можно было бы указать плюсом, но вот честно, даже даром не нужен такой лак. И напоследок фото при искусственном освещении, где этот фотогеничный нахал получился намного лучше, чем он есть на самом деле))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Так себе жемчужинка |