Отзыв: Сериал "Барышня и хулиган" (2017) - Встретились два одиночества.
Достоинства: Много знакомых актеров
Недостатки: Растянут сюжет
Всем добрый вечер! Сериал "Барышня и хулиган" я решила посмотреть ради интереса. Сериал вполне смотрибельный, хоть и сюжет растянули. Так что формат 4 серии смотрится немного скучновато и я больше сериал смотрела в фоновом режиме.
В центре сюжета две сестры, и одна сестра предлагает другой подменить ее на время. Начало меня заинтересовало и я решила, что и дальше так будет интересно. Но уже со 2 серии мне было скучновато.
Да и на мой взгляд не очень удачный подбор актеров. Хоть и актеров в сериале много знакомых. Я посмотрела сериал без особого восторга, да и больше фоном. Для разнообразия можно глянуть, но такие сериалы на своего любителя.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Встретились два одиночества. |