Отзыв: Пена для бритья Gillette Lemon Lime - Хорошая пена, не растекается и увлажняет кожу, брить с ней ножки в удовольствие.
Достоинства: Густая, хороший запах, увлажняет кожу, лёгкое бритье, нет раздражений, не растекается
Добрый день!
Поделюсь отзывом на пену для бритья Gillette с лимоном и лаймом.
Вообще уже давно перешла на мужские пены и гели для бритья, оказалось очень классно.
Пена находится в жестяном балончике, с крышечкой дозатором. Цвет пены белый, густой. Запах приятный, лимонный. Наносится и распределяется на коже хорошо, не стекает. Станок скользит удобно, плавно, нет раздражений после бритья. Кожа нежная, увлажненная.
Стоит она дешевле чем гель для бритья, хватает на немного меньший срок. Да и ещё и 10 процентов со стоимости себе вернула на Pgbonus, мне выгодно получилось. Женские пены дороже будут, да и выбор маленький в магазинах. Однозначно рекомендую!
Поделюсь отзывом на пену для бритья Gillette с лимоном и лаймом.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая пена, не растекается и увлажняет кожу, брить с ней ножки в удовольствие. |