Отзыв: Морсы ФрутоНяня - Сочетание клюквы и малины - это нечто божественное:)

Достоинства: замечательный вкус, освежает, охлаждает
Недостатки: нет совсем
Летом в жару хочется чего-то по-настоящему освежающего, фруктового, ягодного и не приторно сладкого. Понятно, что выбор напитков огромен, кто-то пьет квас, кто-то - лимонад, а кто-то - свежевыжатые соки. А я летом лютом люблю напитки с кислинкой и не очень концентрированные. В общем, морсы это летом мое все. Блуждая по магазину, увидела детский морс из клюквы и малинки. Ну что может быть вкуснее освежающего морса из этих вкусных северных ягод?

Привлекла красивая розовая упаковка)))

упаковка

Конечно, это напиток для детей, и, следовательно, консервантов и каких-то красителей там нет, но я изучила состав подробней. Помимо сока клюквы и малины в составе морса сахар и лимонная кислота., вода. Полагаю, что сока малины в составе не так много, так как малина сама по себе достаточно сладкая и зачем бы нужен был сахар. Однако, клюква все же ягода довольно-довольно кислая, поэтому подслащать ее дополнительно просто необходимо. Поэтому заключаю, что сахар в составе данного морса лишь плюс!

Что касается вкуса: вкус обалденный! :)
Он очень и очень в меру сладкий, не приторный, нет переслащенности. Кислинка клюквы и нежная сладость малины - это нечто потрясающее. Присутствует также некоторая, едва ощутимая терпкость.

Если хотите освежающий, охлаждающий, вкусный ягодный летний напиток - попробуйте этот морс от Фруто Няни. Конечно, объем у него небольшой, напиток очень вкусный, и хочется больше. Но все равно буду покупать его еще. В жару под 30 он меня просто спасает.

В обычных продуктовых сетях такой морс стоит до 20 рублей.

информация производителя

Объемная доля пюре и сока - не менее 15%.
Может показаться, что мало. Но концентрированный клюквенный сок пить будет невозможно, неудивительно, что морс разведен водой, ведь это морс!

В итоге этот морс стал моим любимым летним напитком, и я его всем советую.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Сочетание клюквы и малины - это нечто божественное:)