Отзыв: Продукт веганский Веган Иваныч "Немайонез домашний" - Очень вкусно!
Достоинства: экологическая упаковка, нежный сливочный вкус с притяной кислинкой, без глютена и сахара
Добрый день, я люблю пробовать новые и интересные полезные продукты. Сегодня хочу поделиться впечатлениям о растительном продукте Веган Иваныч "Немайонез домашний". Он не содержит глютена, животных продуктов и сахара. Это идеальный вариант для тех, кто соблюдает ПОСТ.
Упаковка - удобная и экологичная. Это баночка из стекла:
На закручивающейся крышке есть этикетка с подробной информацией о немайонезе. По сравнению с обычным соусом, он в несколько раз "выгоднее" по калориям, подойдет тем, кто сидит на диете. Можно повзолить себе больше вкусняшек и избежать срыва.
Состав полностью натуральный: рафинированное подсолнечное масло, соевое молоко, которое произведено из воды и соевых бобов, рисовая мука, натуральный сироп цикория с пищевыми волокнами, куркума, натуральный яблочный уксус, свежевыжатый лимонный сок и морская соль.
На дне баночки мы видим дату изготовления. Срок годности - 45 суток, но после открытия немайонеза он сокращается до 5 дней. Для меня это плюс, так как состав натуральный, не содержит консервантов или другой химии. А 200 граммов вкусного соуса за 5 дней съесть не проблема)
Мне понравилась однородная консистенция. Аромат - очень приятный, вкусный.
Этот растительный соус немного кисловат, как полагается майонезу. Он имеет ярко выраженное сливочное послевкусие и густую нежную текстуру.
Он совершенно не похож на постные майонезы - есть жирность и насыщенный вкус, нет "уксусных ноток".
Этот соус очень вкусный, без сладкой приторности.
Я делала бутерброды, овощной салатик, добавляла в супы.
Это здоровая альтернатива к майонезу, к которому мы привыкли.
Если Вы вегетарианец, соблюдаете Пост, следите за своим здоровьем или просто хотите попробовать что-то новенькое, смело советую обратить внимание.
Упаковка - удобная и экологичная. Это баночка из стекла:
Мне понравилась однородная консистенция. Аромат - очень приятный, вкусный.
Этот соус очень вкусный, без сладкой приторности.
Я делала бутерброды, овощной салатик, добавляла в супы.
Это здоровая альтернатива к майонезу, к которому мы привыкли.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусно! |
ваше здоровье.Приятного вам аппетита.Но в его супер натуральность,все равно ,верится с трудом.