Отзыв: Сеть пиццерий "Сицилия" (Россия, Новочеркасск) - Отличное заведение

Достоинства: Еда, комфорт, обслуживание
Недостатки: Без минусов
Живу в Новочеркасске в течение года, никак не решалась куда-то сходить, т. к общее впечатление о городе оставляет желать лучшего. Посещение данного заведения обрадовало меня (по рекомендации друзей).

Пока мне не попадались на столько вежливые люди - персонал, даже сравнивая с родным городом (Екатеринбург). Сами посоветуют или наоборот скажут, что не стоит выбирать. Еда вкусная, приносят быстро (тем более после 19ч), конечно, в пятницу из-за большого наплыва можно и войти в положение официантов и подождать свой заказ, т. к таких, как мы - много. (так же если сравнивать Екб, где количество посетителей можно увеличить в большее количество раз). Коктейли я не очень люблю, но отзыв о них заслуживает здесь быть. Алкоголь не чувствуется, насыщенные и приятные на вкус! (в Екб даже в особо дорогих заведениях такое редкость). Интерьер тоже очень приятный. В общем, после первого посещения последовал и второй. И будут ещ!
Год посещения 2021
Улица Московская
Дом № 5
Общее впечатление Отличное заведение

pizza.sicilia
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нам есть, для кого стараться! До скорых встреч, мы с нетерпением ждем Вас снова!