Отзыв: Отдых в Исландии - Удивительное место
Достоинства: Красиво, интересно, необычно, дарит вдохновение!
Недостатки: Перелет существенно дороже, чем в другие страны Европы
Исландия - место удивительное! Я в нее влюбилась буквально с первого шага по ее земле! Наверное, самое большое богатство Исландии - это практически не тронутая человеком природа, чистейшая вода и тот самый "свежий" воздух, которым все хотят подышать.
Исландцы, очень приветливые и красивые люди, уважают свою страну и её историю.
Я была в южной части Исландии и немного на западных фьордах.
Недалеко от Рейкьявика есть маршрут под названием Золотое кольцо. Наверное, он самый популярный.
Основные остановки на этом маршруте : национальный парк Тингвелир, там в 10 веке был основан первый парламент Исландии
Водопад Гудллфосс (Золотой водопад)
и Долина гейзеров
Кстати, слово гейзер происходит от имени самого крупного фонтанирующего источника в этой долине - Geysir.
Большее количество времени я провела в Рейкьявике, так как там проходила моя работа волонтером. У этого города неповторимая атмосфера свободы, творчества, спокойствия и авантюризма
Рассказывать об Исландии хочется очень много.
Всем желаю там побывать!
А в этом баре самое дешевое в городе пиво;)
Исландцы, очень приветливые и красивые люди, уважают свою страну и её историю.
Я была в южной части Исландии и немного на западных фьордах.
Водопад Гудллфосс (Золотой водопад)
и Долина гейзеров
Рассказывать об Исландии хочется очень много.
Всем желаю там побывать!
А в этом баре самое дешевое в городе пиво;)
Общее впечатление | Удивительное место |