Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Вот молодец Козловский в этот раз.
Достоинства: Данила Козловский
Недостатки: Светлана Иванова
Так как вышел новый фильм с моим любимым из российских актеров Данилой Козловским, решила перед просмотром Чернобыля посмотреть что-то дома с этим актером, и выбор пал на Легенду #17.
Интересно получилось, с первой минуты я поняла, что я этот фильм уже раньше смотрела, даже вспомнила, где смотрела, и в какой компании, но сюжет фильма был конечно забыт напрочь, поэтому вспоминалось все по ходу просмотра. Досмотрев, решила написать отзыв, напомнить подписчикам о хорошем фильме. Вдруг кому-то после фильма Чернобыль захочется еще посмотреть на Козловского, кому-то от восторга, кому-то, чтоб реабилитировать актера.
Второй просмотр - это как правило уже детальный разбор. И вот что для себя сегодня открыла.
1. Олег Меньшиков. Ну как же меня раздражает этот актер, вот не нравится, хоть тресни, наверное еще с Покровских ворот. И сегодня, при виде Меньшикова в начале фильма, сразу глядя на тренера, которого он играл, мысль: какой же мерзкий человек этот тренер. Попадание 100% в роль. Как-будто для меня Меньшикова взяли на роль. И ведь какой зараза Актерище, - к концу фильма ведь к тренеру просыпаются прямо противоположные чувства: уважение, где-то жалость, ну как так он может?
2. Актриса, сыгравшая маму Харламова! Ну как же мне понравился и персонаж, и сама актриса, и как играет. Всем бы мальчикам таких мам. До чего же колоритная женщина.
3. Светлана Иванова - девушка Харламова. Ну не знаю, или по сюжету она должна быть никакая, или сыграла никак, в принципе не было вообще девушки в фильме, ничего не потеряли бы.
4. Операторскся работа. Очень понравился ракурс съёмки, когда камера снимала несколько моментов в игре с линии льда. Очень зрелищно получилось.
5. Врач, которая в больнице все время красила губы во время матча. Роль второстепеннее не бывает, но клёвая. Так забавно, то мимо вокруг рта разрисует себя, то в следующем кадре идеально губы накрашены, и сново красит. Гениальная задумка.
5. Козловский. Ну что тут написать. Мне он в фильме этом нравится, как и почти везде. Не могу о нем непредвзято судить. В общем-то из-за него и был сегодняшний просмотр.
Написала именно те моменты, которые отметила сегодня для себя при втором просмотре фильма, то, что больше всего произвело впечатление.
Если отзыв был полезен - не забывайте ставить лайки :).
Если отзыв был полезен - не забывайте ставить лайки :).
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Вот молодец Козловский в этот раз. |
Но я его все равно люблю смотреть :).