Отзыв: Тоник для лица Garnier успокаивающий витаминный - Не дорого и эффективно.

Достоинства: Аромат,освежает лицо.
Недостатки: Нет.
Этот тоник я приобрела в магазине косметики "Л'ЭТУАЛЬ". Он представляет собой розового цвета флакон,

Тоник для лица Garnier успокаивающий витаминный фото

с такого же цвета тоником. Объём -триста миллилитров. На обратной стороне флакона написаны рекомендации по применению этого продукта,

Тоник для лица Garnier успокаивающий витаминный фото

а также информация о составе и адрес производителя. Данный тоник предназначен для сухой и чувствительной кожи. Я применяю его следующим образом: на очищенную кожу лица я наношу тоник при помощи ватного диска. Ощущение после использования очень комфортное, отлично тонизирует и освежает. Применяю его я два раза в сутки, утром и перед сном. Нет ни каких не приятных реакций, мне этот тоник прекрасно подошёл. Как утверждают производители, этот товар прошёл дерматологический контроль. Стоимость этого средства 156 рублей(с учётом скидки, мелочь, а приятно). Срок годности до трёх лет. Изготавливается в России, в городе Москва. Мне очень нравится запах, такой нежный аромат розы, не навязчивый. Пользоваться удобно, так как имеется,

Тоник для лица Garnier успокаивающий витаминный фото

легко открывающаяся крышка, под которой имеется не большое отверстие, за счёт которого расход этого косметического средства довольно экономный. Мой вывод, отличный, не дорогой тоник для чувствительной, сухой кожи лица. Рекомендую попробовать. Очень приятный.
Время использования Утром и вечером.
Общее впечатление Не дорого и эффективно.

skuridinao
Хороший. Долго пользовалась Гарньером
vtn81
Люблю эту фирму, но такое средство мне не подходит
Cleopatra
У меня был такой. Очень довольна им.
СолнцеКО
отличный!
Aljnka12
Всё никак не решусь купить. Одни хвалят, другие ругают.
Kristal71
вот и я на распутье
Монализа
У них хорошие тоники!
vas9522539614cmp
Когда то ,пять лет пользовалась только этой косметикой,очень нравились крема,но однажды в отделе ,,Рив Гош,,купила плохого качества косметику(наверное подпольную)и сожгла кожу вокруг глаз,отказалась от нее.Больше не покупаю.Вся партия шла плохая. В газетах писали.
karamelka2005
100 % его рекомендуют, да, это хороший показатель
bytyzik2009dada
Фирма хорошая, продукция тоже.
Julianna7
очень
nataxa180487
очень нравится!
olgalisa
Хороший выбор, приятная цена))
да
Lilechka182
Моя мама такой себе постоянно покупает, а мне больше зеленый подходит, витаминный
Эльвира Галкина
Очень не плох
Katru
раньше только такой брала. нежно очищает и тонизирует кожу)
согласна
7wunder
мне эта фирма нравится, надо попробовать