Отзыв: Фильм "Психология преступления 3: Черная кошка в темной комнате" (2021) - Неплохой детективный фильм с Александром Ратниковым!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, расследование, интрига, развязка, всего 2 серии
Недостатки: нет особых
Вчера вечером посмотрела премьеру нового детективного фильма российского производства 2021 года под названием "Психология преступления 3: Черная кошка в темной комнате", мне кино в целом понравилось, было весьма увлекательным и непродолжительным.
Сюжет:
По сюжету один бизнесмен неоднократно видит, как его жену пытаются убить, а однажды действительно полиция обнаруживает ее труп...
Актерский состав:
В фильме задействованы вполне приятные и знакомые актеры, которые неплохо справились со своими задачами: Александр Ратников (Девочки не сдаются, Капитанша), Полина Сыркина (Женщины Казановы, Однолюбы), Виктор Логинов (Счастливы вместе, Влюбленные женщины) и другие.
Мнение:
В проекте оказалось всего две сери, что порадовало, так что все кино длится всего полтора часа по времени. Интрига в расследовании убийства сохранялась по сути до конца фильма, сюжет оказался отчасти запутанным, а развязка вполне порадовала. Смотреть мне скучно не было, хотя изначально было понятно, что с якобы попытками убийства жены это какой-то розыгрыш.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный фильм "Психология преступления 3: Черная кошка в темной комнате" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: