Отзыв: Сериал "Герой по вызову" (2020) - "Типа, пример показать, как не надо."

Достоинства: задумка, ирония, исполнение
Недостатки: несколько затянуто
Не думала, что сериал "Герой по вызову" может мне приглянуться - просто обратила внимание на его достаточно высокий рейтинг в отзывах и решила проверить. И втянулась.
Начну с того, что у ленты совершенно неожиданная задумка - не типичная. И задумку эту весьма нестандартно обыграли - вместо патетики, драматизма и героизма, наполнили картину очень хорошего качества юмором, и от этого всё вышеперечисленное только еще убедительнее зазвучало. Понравилось, что не пережали с мелодрамностью. Симпатичным показалось исполнение. Евгений Миллер справился с главной ролью совсем неплохо. С некоторым ужасом ждала появления в кадре Кристины Асмус (всегда считала эту актрису бездарной) и приятно изумилась тому, что артистка оказывается вполне прилично играет - не шедеврально конечно, но сказать, что её присутствие портит сериал тоже нельзя. Персонаж в исполнении Владимира Виноградова ( "Лучший друг моего мужа" ) юморил просто замечательно - жаль, что роль второстепенная.

В общем, во всех отношениях работа получилась вполне достойная, иногда только несколько притормаживает, и иронии мне было маловато. Но смотрится однозначно с интересом, так что - рекомендую!
Общее впечатление "Типа, пример показать, как не надо."

Diana198000
Может и посмотрю
Ganima Art
Наши сериалы редко бывают удачные. Навсегда есть исключения из правил
Линдза
Смотрела его, ничего так. Но не понравилась Асмус