Отзыв: Шампунь Tigi Bed Head Resurrection Shampoo восстанавливающий для слабых ломких волос - Достойный

Достоинства: Хорошо очищает, приятно пахнет
Недостатки: Волосы быстро привыкают к нему
Всем привет!
Когда впервые попробовала шампунь Bed Head от Tigi я просто влюбилась в него. Эффект на волосах был прям потрясающий!
Со временем привыкла к шампуню (как и, полагаю, мои волосы) и уже не считаю его таким супер-пупер. Сейчас для меня это качественный и эффективный шампунь с приятным ароматом, который дарит свежесть волосам на сутки.

У меня трэвэл формат тюбика, 75 мл.
Оформление достаточно простенькое, много рекламных фраз на английском.

Шампунь Tigi Bed Head Resurrection Shampoo восстанавливающий для слабых ломких волос фото

Состав не натуральный, есть сульфаты.
Шампунь подходит для ослабленных, ломких волос, которым нужна реабилитация. Не скажу, что мои волосы сильно поврежденные и им требуется незамедлительная помощь, но попробовать увлажняющий шампунь Тиги очень хотелось!

Удобная крышечка и дозатор:

Шампунь белёсого оттенка с небольшим перламутровым оттенком.

Отлично пенится, хорошо промывает волосы и жирную кожу головы. Без проблем смывается водой.
Эффект после первых применений был очень классным - волосы просто струились, были мягкими и очень гладкими. Со временем привыкли к шампуню и после применения были просто чистыми.
Шампунь понравился и я буду рекомендовать его к покупке!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Достойный

Зайка-Зазнайка
Интересно, почему же волосы привыкают??
julia mamochka
К большинству шампуней я думаю привыкают либо мне кажется
etude57
Вам не кажется,абсолютно верно-к шампуням привыкают волосы.
Art Katerina
и мне так кажется, по крайней мере мои точно)
Elenabilyk
Учтем!)
Feel27
Упаковка огонь
rfnz28
Да, пора сменить шампунь.
Galina11091988
Интересный вариант
zhnatali
Классный )!
Silvema
Стоит попробовать
Goddess-Wolf
Укладочные средства этой марки очень понравились
ilayley
Хороший шампунь
ekate13
Хорошо, что есть эффект
Mirshat
Неплохой вариант
Ирина Шишкина
Никогда не задумывалась о привыкании…
анфиса 2001
хороший вариант
Irino4ka8787
у меня тоже такой был, неплохой
vasilisadima15
Хороший шампунь
Experter
Интересный шампунь
Оксана 1957
не встречала такой, в простом магазине брали или в профессиональном?
Alenuska35
Надо попробовать такой, востановить волосы
гИдРА
Впервые о таком услышала.
Roza1990
Надо и себе присмотреть такой на смену старому
Такая простая
Надо попробовать