Отзыв: Шампунь Tigi Bed Head Resurrection Shampoo восстанавливающий для слабых ломких волос - Достойный
Достоинства: Хорошо очищает, приятно пахнет
Недостатки: Волосы быстро привыкают к нему
Всем привет!
Когда впервые попробовала шампунь Bed Head от Tigi я просто влюбилась в него. Эффект на волосах был прям потрясающий!
Со временем привыкла к шампуню (как и, полагаю, мои волосы) и уже не считаю его таким супер-пупер. Сейчас для меня это качественный и эффективный шампунь с приятным ароматом, который дарит свежесть волосам на сутки.
У меня трэвэл формат тюбика, 75 мл.
Оформление достаточно простенькое, много рекламных фраз на английском.
Шампунь подходит для ослабленных, ломких волос, которым нужна реабилитация. Не скажу, что мои волосы сильно поврежденные и им требуется незамедлительная помощь, но попробовать увлажняющий шампунь Тиги очень хотелось!
Эффект после первых применений был очень классным - волосы просто струились, были мягкими и очень гладкими. Со временем привыкли к шампуню и после применения были просто чистыми.
Шампунь понравился и я буду рекомендовать его к покупке!
У меня трэвэл формат тюбика, 75 мл.
Оформление достаточно простенькое, много рекламных фраз на английском.
Шампунь понравился и я буду рекомендовать его к покупке!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Достойный |