Отзыв: Наращивание ресниц - Здравствуйте, меня зовут Игорь и я нарастил себе ресницы.
Достоинства: два часа процедуры и можно на месяц забыть о туши для ресниц; безболезненная процедура; ограничения не показались критичными
Недостатки: ряд ограничений, чтобы искусственные ресницы дольше держались: умываться без фанатизма, стараться не тереть глаза, не спать на животе
Я пересмотрел все интервью Юрия Дудя и понял, что разноцветный мужской маникюр - это нормально. Решил обогнать Юрца на пару лет и нарастить себе ресницы, чтобы глаза казались больше и притягивали взгляды окружающих. Почему мужчины должны отдавать девушкам право выглядеть сногсшибательно? Филипп Киркоров так не считает, а чем я хуже него?
Так мог бы начинаться мой рассказ. На самом деле всё банальнее и проще: "А на что вы готовы ради свой жены?". Я со своей супружницей ходил на вторые роды и это был самый страшный день в моей жизни. А тут надо-то - побыть моделью у жены для наращивания ресниц. Я спокойно отношусь (даже с энтузиазмом) ко всякого рода экспериментам над собой. Тем более, что жена меня сразу успокоила, заявив, что инородные ресницы можно будет сразу снять при помощи специального средства.
Ковидный год у многих граждан поменял жизнь. Ограничения на перемещения высвободили много свободного времени. Отдельные личности смогли выучить английский, например, на который всегда не хватало времени. Кто-то пересмотрел все сериалы. А моя жена получила сертификат о прохождении обучения по специальности "Мастер наращивания ресниц". Но это я так называю, её специальность по-научному по-другому называется, наверное. Для жены это хобби, с основной работы она уходить не собирается. У начинающего мастера остро стоит проблема с моделями, а тут подвернулся муж. К чести жены могу сказать, что она меня отговаривала. Уверяла, что это настоящая пытка и сама бы она не стала наращивать ресницы. Нашла кого пугать! Очкарика, прошедшего через лазерную коррекцию. А при наращивании ресниц тебе надо просто лежать с закрытыми глазами. Я просил "лисий" глаз, но мне сказали не строить из себя Киркорова и лежать спокойно.
Некоторые мои ресницы были даже длиннее приклеиваемых. Мне делали классическое наращивание, без всяких там 2D и 3D. А есть ещё 1,5 D - это когда через ресницу приклеивают сдвоенную ресничку (в виде буквы "V"). До меня в роли модели успела побывать тёща. Настрой у неё был боевой. Зачем это новое увлечение её дочке она не понимала и всячески отговаривала от занятия такой ерундистикой. Но после процедуры с удовольствием ходит с новыми ресницами.
В итоге, жена наслушалась от меня: "Тю! Наращивание ресниц - это вообще не страшно! Если бы я был девушкой - делал бы себе каждый месяц. Не надо краситься каждый день!". И сказала, что запишется на эту процедуру к своему гуру, у которого училась.
Время использования | один день |
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Здравствуйте, меня зовут Игорь и я нарастил себе ресницы. |
Браво Вам, как терпеливому мужу!!!)))
Начав читать, думаю и не одинока? аж присела, от удивления:) не все способны, на такую поддержку хобби супруги. А глазик, то какой красивуличный, реснички получились на отлично!, но мужское там конечно, просматривается и прямо сразу!
Вообще классный отзыв !!! :)))
Срочно на приём к окулисту - убрать нарост с века!
Респект герою! Теперь Вы понимаете, как не легоко приходится женскому полу)))
А цвет глаз у вас отпадный!
Вы молодец! Проходите через такие испытания, как присутствие при родах, ресницы…
Только мне кажется, что это как раз надо было записать в недостатки, не каждый вылежит столько с закрытыми глазами, а уснуть вряд-ли удастся.
Просто у нас в салоне я была частым свидетелем данной процедуры. И глаза у некоторых щипали и слезились, что явно не до сна!
Она тренировалась и не может не прочесть комментарии критиков-хвалителей.
Так что обращаюсь в первую очередь к ней:
- Очень даже хорошо!
- Ресницы смотряться вполне натурально:)
Читала и думала, неужели сейчас будет фото с коровьими ресницами?!
Но, славно богу, обошлось!:))
Вы - молодец!
Можно в перспективе подыскивать клиентуру:)
Теперь можно и добавить пару слов автору отзыва:)
А Вы - тоже молодец!
Повеселили:)
Одна из целей отзыва достигнута - я задумалась: а почему бы и ДА?:))
Как разовая акция, для поездки на моря:))
Спасибо!
А потом - если б надо - пошел.
Так что, очевидно, что это правильная мужская реакция - помочь в нужную минуту.:)
Интересно, что будет наращиваться дальше. Я вот наращиваю живот, тоже с помощью супруги. Вполне может быть, что это тоже эксперимент с ее стороны)
Как же Вы могли такое сотворить со всеми нами?! ))))
Теперь все женщины, прочитавшие отзыв, будут проводить свои бесчеловечные эксперименты на мужьях под лозунгом "Strontium терпел и тебе велел"!!
Ладно ресницы, а если жена пошла учиться на коррекцию бровей?! Депиляцию интимных зон? И кучу других наук, о которых муж и не догадывается, пока к нему не придут с предложением от которого он не сможет отказаться - с намеком на Вас, на секундочку! ))))
Я ошибалась)
Я своему только прыщи давлю)))
Про ковидную самоизоляцию - верно. Многие из нас стали заниматься тем, о чем и помышлять раньше не стали бы.
Я, например, уже несколько месяцев учу испанский.))
Только что нарастила ресницы)