Отзыв: Пряжа Gazzal "Baby Cotton" - изделия из этой нитки приятные к телу
Достоинства: мягкая, качественная нить, хороший выбор цветов
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток друзья!!!
Мне поступил очередной заказ, в этот раз меня попросили связать детский плед который можно так сказать и в теплое время года. Выбрав узор для пледа я определилась с нитками что это будет Турецкая пряжа "Gazzal "Baby Cotton". Покупала я ее в интернет магазине и упаковка ниток обошлась мне в 350 грн. Каждый клубок весом 50 г, упаковка состоит из 10 мотков.
На каждом мотке как и положено есть бирка где указано название фирмы и название самой пряжи а также информация о ней.
Данная пряжа это соотношение 40% акрила и 60 % хлопка. Она практична, натуральна и идеально подходит для летних, демисезонных вещей как для взрослых так и детских вещей. Также ни очень хороши как раз для детских пледов и игрушек.
Палитра цветов хорошая, цвета есть насыщенные а также пастель как говориться на любой вкус. Сама нитка по текстуре довольна мягкая, приятная к телу, скрутка нити хорошая также как и толщина что позволит наслаждаться процессом работы с ней. Для работы с нитью рекомендуют крючок номер 2-3мм а спицы 3,0-4,0 мм.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | изделия из этой нитки приятные к телу |