Отзыв: Мини-пельмени Уральские Пельмени "Праздник живота от Саныча" - Не понравились

Достоинства: Мини - форма, вкусное тесто
Недостатки: Сухое безвкусное мясо
Не буду вдаваться в подробности как эти пельмени оказались в нашем холодильнике) Тем, кто меня постоянно читает, думаю, понятно, что эту покупку в очередной раз совершил мой муж))) Покупал он их однозначно в "Пятерочке", поскольку в апреле у нас повышенный кэш-бэк на покупки именно в этом магазине.

Упаковка прозрачная, можно разглядеть пельмешки. Их размер меньше стандартных, поэтому и в названии присутствует слово "мини".
Пельмени имеют категорию "Б", а это означает, что общее содержание мяса в них должно быть не менее 60%.
На этикетке подробно расписали состав самого мяса :50% говядина, 35% свинина и 15% курица.

Мини-пельмени Уральские Пельмени Праздник живота от Саныча фото

Состав, конечно, не идеален. Но слишком страшных инградиентов я там тоже не заметила. Жаль, не обошлось без усилителя вкуса. Но, забегая вперёд, скажу, что усилитель вкуса не очень - то помог - не понравились пельмени никому из домочадцев.

Мини-пельмени Уральские Пельмени Праздник живота от Саныча фото

Пельмешки аккуратные. Во время варки тесто не развалилось.

Мини-пельмени Уральские Пельмени Праздник живота от Саныча фото

Я не удержалась и попробовала один пельмешек. Тесто нормальное, но вот начинка сухая и какая-то безвкусная. Сухость, вероятно, из - за малого количества свинины в фарше. Когда я делаю фарш самостоятельно, то свинины не жалею, и в результате пельмени получаются сочными.
В данном же случае о сочности говорить не приходится.
Муж тоже от пельменей не в восторге. Съел, потому что был голодный. Дочери понравился маленький размер пельменей, а о вкусе она тоже негативно отозвалась, свою порцию не доела.
К сожалению, к покупке рекомендовать не могу.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не понравились

nekomsomolets
иногда можно. бывают и более низкие категории. Например категория Г даже звучит невкусно :)
AnkaMilanka
)))) да, приходилось как-то и Г пробовать)))
Ukoc2020
Название забавное )
vavilova555
Пробовала такие, не вкусно!
lena19032002
Не очень вкусные
Евгения Летишова
Насчёт усилителей: надо было мазика побольше и кетчупа, может вкусно стало…
Василиса-В
а мне и размер мини не нравится, неудобный