Отзыв: Гель для душа Фармтек Циновит - Эффективен, но нужно быть осторожным
Достоинства: Для проблемной кожи Эффективен Дизайн Цена
Недостатки: Сушит Щиплет глаза
Наткнулась на данный продукт в декабре минувшего года, решила приобрести, поскольку появились проблемы связанные с прыщами на теле. Если говорить как о геле, мне не очень понравился, имеет довольно большой расход, недостаточно много пенится. Я решила использовать как средство для умывания. Хочу отметить сразу, что использовать утром и вечером не рекомендую, поскольку сушит кожу. Использую на ночь, а после мажу сывороткой.
УПАКОВКА
Пластиковая бутылка белого цвета, с сине-зеленой надписью. Крышка флип-топ. Объем 150мл.
Имеет белый цвет, неплохо распределяется, но советую не наносить, на участки вокруг глаз и смывать аккуратно! Поскольку имеет свойство щипать из-за своих компонентов.
ИТОГ
Пользовалась неделю и могу отметить, что прыщики подсушились, следы стали менее заметные. Экономичный расход на лицо. Как гель для тела мне не особо понравился, но все таки отмечу, что прыщики стали не воспаленные. Как для людей у кого есть серьезные проблемы поможет однозначно. В принципе цена не кусается, покупала в аптеке за 270 рублей. Один раз попробовать однозначно советую, а там уже как вам понравится!)
УПАКОВКА
ИТОГ