Отзыв: Мультсериал "Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки" (2018) - "Да ладно, я не затем живу, чтобы меня все любили..."

Достоинства: Сюжет, персонажи, музыка
Недостатки: Только пошлый юмор
Хаюшки!
Сегодня решила написать отзыв об этом необычном аниме. Кстати, оно первое, которое я досмотрела до конца. И так, начнем)

— Сюжет
История о парне, Сакуте Адзусагаве, которого окружают одни девушки. Я бы закончила на этом, но все не просто. У каждой своя иная история, проблемы, через которые они все проходят, и он им помогает.

В аниме есть своя особенность — у каждого появляется "подростковый синдром", в который никто до этого не верил. И именно это растройство приносит проблемы, но причины возникновения у каждого свои. Собственно, такой ход событий и привлек меня.

— Персонажи
Главного героя придумали очень доброго, но пошловатого, хотя там все такие, даже его младшая сестра... Пересчитывать всех его подруг, почти каждая из которых, к слову, хоть раз ночевала у него дома, я не буду. Скажу только, что у каждой была своя роль в мультфильме.

— Юмор
Как я говорила герои аниме пошловатые, так вот именно на этом и построены их шутки. А так хорошего юмора я не замечала.

— Название
Если за девочку-зайку всё понятно, то о свине я бы так не сказала. Изначально название заинтересовало меня в связи с тем, что я слушаю одну кпоп-группу, где один участник в шутку называет себя Двэкки (с корейского — сочитание свиньи и кролика). Но теперь вижу, ччто оно не совсем соответствует этому аниме. А жаль. Если название так понравилось, можно было добавить несколько не мало важных деталей, и вуаля)

— Музыка
В начале, во время видео-заставки, можно услышать песню. Вообще, я меломанка, а тут такая интересная музыка. Теперь одна японская песня у меня в плэйлисте)

— Информация из Википедии
"Манга, ориентированная на взрослых мужчин...". Хмм, не плохо. Смешно, но критериям я не подхожу)

Хочу закончить, сказав, что это не очередное пошловатое аниме, ведь тут рассматриваются подростковые проблемы, а их решение обязательное, потому что именно в этом возрасте в основном формируется мировоззрение.
Не знаю, с какой целью сняли это аниме, но оно определённо останется в памяти у всех, кто его просмотрел. Спасибо за внимание!
Время использования На этой неделе
Общее впечатление "Да ладно, я не затем живу, чтобы меня все любили..."

Леди Ла
Интересный отзыв. Надо будет посмотреть. У меня внучка подросткоаого возраста, не помешает разобраться чем они живут.
Womanwarrior11
прикольный , я бы посмотрела)))
Svytoslavna85
Не мое. Я не сиотрю такое