Отзыв: Варенье "Варенька" - вкусное - как домашнее)
Достоинства: Вкусное, в меру сладкое, хороший состав
Весной когда уже запасы вареньй/солений заканчиваются приходится обратить свое внимание на ассортимент магазина.
Мне понравилась небольшая баночка, с интересным названием "Варенька" и милой девочкой на упаковке) Производство Россия, Московская область
Варенье в ассортименте - клубничное, брусничное, абрикосовое, малиновое и другие)
Мы выбрали клубничное.
Понравился достаточно хороший состав варенья.
В баночке 380 грамм. Цена 79 рублей, правда по акции.
Варенье нам очень понравилось) Эта баночка съелась просто моментально) Плотные, не сильно разваренные ягодки клубники. Густое) Варенье в меру сладкое. К блинам, просто с чаем - безумно вкусно) Я бы сказала почти как домашнее)
Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!
Теперь хочу попробовать купить абрикосовое)
Мы выбрали клубничное.
Понравился достаточно хороший состав варенья.
В баночке 380 грамм. Цена 79 рублей, правда по акции.
Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!
Теперь хочу попробовать купить абрикосовое)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | вкусное - как домашнее) |