Отзыв: Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA - Натуральный чай без добавок! Не впечатлил, но пить можно.

Достоинства: Голова не болит. Пью зелёный всегда,но этот тоже ничего!
Недостатки: После вскрытия хранить в упаковке неудобно. Вкус и аромат не дотягивает.
Сейчас большая редкость найти хороший крупнолистовой черный чай без ароматизаторов среди всех предложений на рынке.

Так и мы очень долго искали именно ЧАЙ, а не микс из посторонних порошков-добавок, не имеющих никакого отношения к нему, если только привкус чая... Каждый раз покупая новый, и разочаровавшись после первой кружки, можно было идти в магазин в поисках новый пачки ещё не испробованного. Какое-то время перестали пить черный чай совсем, уж вся эта дребедень на полках супермаркетов отбила желание и были резкие головные боли после употребления некоторых из них... Но спустя месяцы желание найти тот самый вкусный и полезный напиток вновь заставило возобновить поиск и покупать, и покупать...

Среди всех предложений выбор пал на этот раз на большую картонную упаковку красного цвета объемом 250 грамм с надписью "натуральный цейлонский чай" черный байховый крупнолистовой.

Поводом к покупке также послужила надпись соответствия ГОСТу (всё-таки такой чай безопасный) и знак качества, а именно паспорт качества Росконтроль.

Также на упаковке дана информация о производителе, о составе чая, инструкция, срок годности.

Чай упакован в большой пакет, прочный, но его легко открыть.

Такой чай надо заваривать в большом чайнике и дать настояться, иначе вкус не раскроется. Заварили, точно следовав инструкции.

На вкус он получился умеренный, не могу сказать, что терпкий, но достаточно приятный, цвет насыщенный. Аромат слабый, еле заметный. Нет неприятных запахов. После употребления чая остались приятные ощущения послевкусия и хорошее настроение))

Из плюсов - нет очень терпкого сильно бьющего в нос аромата. Это и логично, ведь кроме самого чая ничего другого нет в составе. И это несомненно является самым важным плюсом!!!

Из минусов- слабоват. Не дотягивает до ядреного насыщенного и бодрящего.
В данный момент пьём этот чай иногда, я возобновила поиски моего идеального черного чая ...

Крупные листики так и хочется побыстрее заварить!

Знак качества и другая важная инфорация

Хранить чай надо всё-таки в банках

Вот так выглядит сама упаковочка

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Натуральный чай без добавок! Не впечатлил, но пить можно.