Отзыв: Документальный фильм "Секрет" (2006) - со временем понимаешь, что все это - правда. Материалистам не смотреть
Достоинства: интересный, эффектный, мудрые мысли, авторитетные люди
Здравствуйте!
Я этот фильм посмотрела раза четыре, наверное, потому что сразу "не врубилась". Я чувствовала, что в этой информации что-то есть, что это важно для меня и нужно именно в тот момент, когда я нашла этот фильм. Но он не "входил" настолько, насколько мне хотелось бы.
Потому что в нашем материальном мире такая информация была очень непривычной: про силу мысли, про внутренний магнит и тотальный позитив, который надо излучать, чтобы получить желаемое.
Это нашло подтверждение в одноименном художественном фильме, который был снят в 2020 году. Приятная такая картина, наглядно показывающая действие мыслей, да еще и с любовной линией.
Конечно, не все я приняла на веру, да это и не нужно, однако в "Секрете" очень много разумного и практичного, я бы сказала. Потому что применила многое из этого фильма в жизни и получила результат.
Наверное, не очень удачное сравнение, однако такой же тонкий психологизм есть в фильме " Ларс и настоящая девушка ", хотя сюжет на этот совсем не похож. Но также нужно быть чутким, чтобы уловить, что к чему
Этот фильм я бы посоветовала тем, кто только начинает понимать, что мир - это не только твердая материя, но и энергия. Что наши мысли - материальны и что человек живет по принципу радиоприемника: что излучает - то и получает.
Поэтому излучать нужно то, что хочешь получить
Поэтому излучать нужно то, что хочешь получить
Общее впечатление | со временем понимаешь, что все это - правда. Материалистам не смотреть |