Отзыв: Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2% - Действительно работающее средство!
Достоинства: Подсушивает воспаления
Недостатки: Неприятный запах у новой сыворотки
Всем привет.
С брендом Likato я познакомилась совсем недавно, но уже успела полюбить, так как средства подошли моей проблемной коже с акне.
Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2%
Где купить? Я покупаю в интернет магазине Валдберис
Цена: 885 рублей, но часто бывают скидки и за такую сумму можно взять сразу 2 штуки
Производитель: Россия
Объем-30 мл
Срок годности-12 месяцев после вскрытия
Для чего нужна такая сыворотка?
Актуальна для проблемной кожи, у кого частые высыпания, жирная или комби кожа.
Должна уменьшить саловыделение и высыпания. Уменьшить следы пост акне.
Упаковка и внешний вид
Упаковка выполнена из бело-серебристого картона. В минималистичном дизайне. Флакон выполнен из темного стекла. Есть защита первого вскрытия в виде запаянного кольца.
Крышка, она же пипетка, закручивающаяся. Набирает и отдает средство отлично.
Жидкость мутноватая с новым составом, в старой версии была прозрачная. Отдушка кстати изменилась, была приятная цветочная, а в новой бутылочке какая-то неприятная, я даже не могу назвать на что это похоже, какая-то химозность. Консистенция водно-гелевая.
Состав
Состав претерпел изменения. Добавили глицерин, который моей коже просто не подходит.
Применение
На чистую кожу нанести пару капель и распределить по лицу. После полного впитывания я наношу крем. Использую в основном перед сном, но можно утром и вечером. Утром не забывайте наносить СПФ защиту.
Эффект
Я почти использовала баночку до конца, где-то за 3 недели. Сыворотка действует подсушивающе на прыщи и тем самым они не провоцируются. Несмотря на то, что сыворотка подсушивает, дискомфорта кожа не испытывает, нет такого ощущения, что хочется скорее её увлажнить. Себорегулирование так же работает, кожа стала меньше жирниться, новых акне не появилось.
Старый состав мне нравился, он был короткий и понятный, новый же состав я даже не знаю буду ли использовать, там появился глицерин, который закупоривает мне поры и запах такой, что ну мне просто неприятно ей пользоваться. Возможно во второй бутылочке у меня брак, я не знаю.
Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2%
Где купить? Я покупаю в интернет магазине Валдберис
Производитель: Россия
Объем-30 мл
Срок годности-12 месяцев после вскрытия
Для чего нужна такая сыворотка?
Актуальна для проблемной кожи, у кого частые высыпания, жирная или комби кожа.
Должна уменьшить саловыделение и высыпания. Уменьшить следы пост акне.
Упаковка и внешний вид
Крышка, она же пипетка, закручивающаяся. Набирает и отдает средство отлично.
Состав
Применение