Отзыв: Фильм "Девушка в подвале" (2021) - Двадцать лет взаперти
Достоинства: сюжет; смысловая нагрузка; игр артистов; финал
Добрый день, друзья-киноманы и все присутствующие на сайте! Только что закончила просмотр художественного фильма под названием "Девушка в подвале", вышедшего на Большой экран в этом году. Фильм посмотрела по совету друга-автора.
Судя по названию фильма "Девушка в подвале" сразу можно догадаться о сюжете этой кинокартины, я такое кино в принципе стараюсь не смотреть, но иногда вот смотрю...
Фильм о домашнем насилие в лице отца-психопата всегда смотреть жутко, а о насильнике-отце вдвойне.
С виду приличный дом и крепкой семьёй в нём. Глава семейства представительный мужчина. Роль домашнего психопата ему удалась, играл убедительно.
Читала много раз про такие жуткие семейные истории, а вот фильм посмотрела такой впервые... Осталась под большим впечатлением.
Снят фильм кинематографистами США в жанре криминальной драмы.
Драма длиною в двадцать лет...
Рекомендую к просмотру.
Снят фильм кинематографистами США в жанре криминальной драмы.
Драма длиною в двадцать лет...
Рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз |