Отзыв: Russianpost.ru - Почта России - работают плохо, писала жалобы
Достоинства: в последнее время стали быстрее приходить посылки
Недостатки: множество
3 года назад заказала первую посылку. В ней была ортопедическая обувь для ребенка, которая нужна была к определенному числу. Посылка шла из Литвы, мне дали номер отправления моей посылки и на сайте почты России (и не только) можно было отследить где моя посылка.
Конечный срок когда посылка должна была дойти составлял 21 день. Из Литвы в Россию она шла 1 день. Потом таможня, и все 20 дней она отмечается в России. Каждый день я проверяла по номеру, где же моя посылка и поняла, что в срок она не придет. Она где-то застряла в Москве. Я позвонила на горячую линию Почты России, ничего конкретного мне не сказали. Тогда я решила написать жалобу в вышестоящие органы. Ее я отправила по электронной почте. Где - то еще через неделю я получила извещение о прибытии моей посылки. Сроки были нарушены, в результате надо было перезаписываться к врачу, там и так большая очередь. Через 3 месяца мне ответили на мою жалобу, что действительно все сроки были нарушены и я могу потребовать компенсацию. Этого я делать не стала, компенсация составляла копейки, только лишний раз вымотаю себе нервы. Потом через год мне снова пришлось воспользоваться услугами почты России. Следующая и другие посылки приходили теперь всегда вовремя. Последняя умудрилась прийти аж за 9 дней. Еще меня жутко раздражают работники почты, которые чтобы разложить письма по почтовым ящикам, просто бросают всю почту на подоконник на первом этаже. В результате недавно нашла открытое и порванное в клочья письмо, которое было адресовано мне. Стало как - то не по себе. Жители жалуются, у некоторых почтовую корреспонденцию просто сожгли.
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | работают плохо, писала жалобы |