Отзыв: Конфеты BonBons "Пражские" - И снова вкусные белорусские конфеты.
Достоинства: вкусно, красиво
Недостатки: не искала
Привет, друзья мои хорошие.
Сегодня хочу рассказать вам еще об одном виде вкусных конфет, которые производятся в моей родной Беларуси, которые, как вы понимаете, должны быть безумно вкусными. Я вам уже рассказывала в предыдущих своих нескольких отзывах о конфетах производства торговой марки BonBons. Один из отзывов вы сможете прочитать при желании здесь - Конфеты BonBons "Рижские" - Очень вкусно. Внимание на первое фото.
Сегодня это конфеты под названием "Пражские". Вот так вот они выглядят.
Развернем конфетку, и я покажу вам полностью, как выглядит фантик от конфеты, на котором имеется некоторая информация, которая может заинтересовать потребителя.
Конфеты эти шоколадные, и начинка у них двухслойная. Один слой - это сливочная помадка со вкусом пломбира и ванили, а второй слой это немного дробленого арахиса.
Сегодня это конфеты под названием "Пражские". Вот так вот они выглядят.
Время использования | апрель 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |