Отзыв: Фильм "Хочу в тюрьму" (1998) - Фильм родом из девяностых
Достоинства: Актерская игра, не банальный сюжет, есть юмор
Недостатки: Слегка потерял актуальность
Доброго времени. Этот отзыв я решила посвятить фильму из девяностых, под названием "Хочу в тюрьму", год выхода картины 1998.
Данная картина повествует о не задачлевом мужичке на желтом запорожце по имени Семён, родом с постсоветских просторов, который увидел ролик по телевизору об нидерландской тюрьме, и посмотрев на свою жизненную ситуацию, решил туда попасть, как оказалось этот вопрос не самый простой. Но, спойлерить не буду, фильм, как раз и повествует об этих приключениях, поэтому описать их не могу (по правилам сайта).
Снято не плохо, сюжет не банальный, хотя как по мне слегка наивный. В целом фильм хоть и комедия, и шутки в нем смешные, но достаточно и грустных моментов. Особых минусов не вижу, хотя для не живших в то время людей, он может показаться не на столько интересным.
К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Фильм родом из девяностых |