Отзыв: Сериал "Необыкновенный охотник на демонов" (2020) - Фантастическая дорама
Достоинства: интересно, актеры хорошие
Недостатки: нелогичные повороты, банальненько
Никогда раньше не смотрела подобных дорам.
Сюжет достаточно банальный. И после просмотра первой серии я почти бросила эту дорама. Но решила всё же дать ей шанс. В следующих сериях сюжет разворачивался более интересно.
Нам показывают команду из нескольких человек, которые охотятся на призраков. По такой тематике снято уже много сериалов и мультфильмов, но корейских работ я раньше не встречала.
Прикольная дорама. Нестандартная. Но всё же, мне показалось, не дотянули. Много нелогичных поворотов.
Хотя снято всё хорошо. Актеры прекрасные.
В целом, я скорее порекомендую данную дораму, чем нет. Было весьма интересно смотреть, хоть я и не любитель подобного жанра.
Хотя снято всё хорошо. Актеры прекрасные.
Общее впечатление | Фантастическая дорама |