Отзыв: Фильм "Пипец" (2010) - Худший фильм о супергероях

Достоинства: не нашла
Недостатки: плоские шутки в детском (?) кино, кровь, жестокость
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Выходной, решили посмотреть с детьми что-нибудь, чего еще не видели. Ну, вот такого фильма о супергероях мы точно ранее не встречали! Прочитав описание к фильму, заинтересовалась 11-летней девочкой, которая по боевой подготовке не уступает агенту ЦРУ. А на деле оказалось все гораздо печальнее)) Девчонка действительно была, имени не помню, но прозвище "Убивашка" и ее способность убивать произвело впечатление! Другие участники - 17-летние школьники и несколько взрослых. Для кого этот фильм? Подростков подобный жанр не интересует, а для детей противопоказан - шутки ниже пояса, интимные моменты, также много крови, резни, боли и убийств.
Знаю, что есть и вторая часть. Снова вопрос: Для кого это снимают?
Не рекомендую!
Время использования 2 часа
Общее впечатление Худший фильм о супергероях

apupezig
Почему он подростков не заинтересует?) Кто же тогда его смотрел, если у него мировой рейтинг 7,5 из 10 при 500000 чел.проголосовавших? А это огромное количество зрителей. У фильма рейтинг R. Детям до 18 в присутствии родителей.
"Пипец" - это почти маленький "Дэдпул"…а жесть с кровью и молодёжным юмором и даже шутками ниже пояса молодёжь обожает.))
Впрочем, молодёжные триллеры или ужастики подростки тоже любят, если там с кровушкой и красочными убийствами, чтобы весело всё во все стороны разлеталось))). Жестокость, когда потихоньку мучают и режут - не любят, а вот всё что убойно, красочно, с кровью и чёрным юмором - это и есть подростковое кино.)
Ada-Lina
Вообще не люблю супергероев и ве эти супергеройские истории
WowaIwanow1980
Но вот вторая часть оказалась ещё хуже первой. Собственно, это не кино о супер героях, а стёб над ними скорее, пытались показать, что всё это выдумки, что молодёжь обожающая кого-то вроде Человека-паука, на деле дегроиды типа Пипца
t-margarita
katia-cveto4ek
Отвратительный фильм
Iriska1803
Смотрела…
Дурь, но убивашка запомнилась.
Хлоя Грейс Морец кинокарьеру после неплохую сделала.
Леникеш
Мне понравилось