Отзыв: Крем для похудения Эвалар Турбослим Активное похудение - Рекомендую

Достоинства: Работает
Здравствуйте уважаемые мои. Делюсь отзывом применения крема. Моей целью от использования этого крема было убрать пару лишних сантиметров в области талии и бедер. Крем помог, причем очень быстро.

Уже после недели использования, причем я мазалась им только утром перед пробежкой. Бегаю по утрам я уже пару месяцев, не с целью похудания, а для здоровья. А тут вдруг поправилась на прау кг, причем бег избавиться от них не помогал. Узнала про этот крем случайно, почитала отзывы, решила попробывать, тем более что стоит он всего 160 рублей. В действие кремов я вообще не верю, как-то давно пробовала разные крема от целюлита, и бросила это дело, не получив нужного эффекта. А тут была приятно удивлена, прям даже очень!!! И на весах минус 2 кг и на талии и минус 2 см и это за неделю. Больше худеть не хочу, поэтому буду пользоваться этим кремушком для профилактики, периодически. А в комплексе с правильным и здоровым питанием, физическими упражнениями (мне достаточно 30 минут каждый день)фигура ваша будет стройной!!! Проверено на себе! А если кушать нерегулярно, не сбалансировано, да еще и вредную пищу(фаст фуд, снеки, много сладкого), наедаться на ночь, а большую чать времени проводить в сидячем или лежачем положении, то крем вам не поможет, можете не пробывать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Рекомендую