Отзыв: Фильм "Человек с бульвара Капуцинов" (1987) - Добрый, веселый фильм
Достоинства: Хороший, веселый фильм
Здравствуйте Друзья!
Вчера пересмотрел по телевизору фильм "Человек с бульвара Капуцинов" и решил написать отзыв об этой комедии.
Если коротко о сюжете, то это фильм о том как влияет киноматограф, а в настоящее время не только он, на сознание и поведение людей, но снятый в формате комедии и пародирующий американские фильмы.
На мой взгляд это здорово удалось.
Фильм музыкальный, снят очень хорошо, ярко.
В съемках этой комедии задействованы звезды Советского кино Андрей Миронов, Евгений Леонов, Николай Кваша, Михаил Боярский и многие другие талантливые актеры.
К тому же в Советское время к кино предъявлялись серьезные требования, от актеров требовалось больше чем просто озвучить роль, поэтому и фильмы снимались качественные, интересные.
это конечно только мое, личное мнение.
Спасибо что прочитали отзыв
На мой взгляд это здорово удалось.
Фильм музыкальный, снят очень хорошо, ярко.
это конечно только мое, личное мнение.
Спасибо что прочитали отзыв
Общее впечатление | Добрый, веселый фильм |
Отличный фильм вспомнили, странно что мало отзывов.
Он вышел, примерно когда я училась в 8 классе.
У нас в классе все ходили на этот фильм, всем так нравился, особенно мальчишкам .
Я тоже пошла, в предвкушении, и … была разочарована. Мне не понравился совсем…
На самом деле фильм с очень глубоким смыслом и актуален по сей день. Актёрский состав блестящий. Спасибо за отзыв!