Отзыв: Блендер электрический Polaris PHB 1036AL Titan - Мощный, стильный и крутой помощник на кухне.
Достоинства: мощный, компактный, 3 в 1
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о незаменимом помощнике на кухне для всех женщин и на все времена блендере погружной Polaris PHB 1036AL TITAN. Думаю в ближайшие лет 30 ничего нового и такого удобного не придумают.
Блендер ко мне приехал вот в такой красивой упаковке, на которой изображена вся комплектация.
Стоимость: 4399 руб
Место покупки:официальный сайт Polaris
Вид: 3 в 1: измельчитель, миксер, блендер
Потребляемая мощность: 1000 Вт
Скоростной режим: Турбо
Скоростей: 25
В упаковке была инструкция по эксплуатации блендера, в которой с помощью рисунков показано как подготовить блендер к работе. Прежде ее нужно тщательно изучить.
Блендер погружной я использую для приготовления смузи. Для этого мне понадобится мерный стакан объемом 600 мл с делением на лицевой стороне.
Уход и хранение техники
Естественно каждая хозяйка стремится помыть посуду сразу после приготовления. Все насадки снимаем и моторный блок отключаем от сети, я его протираю салфеткой и укладываю в коробочку. Все чащи мою под струей воды, используя моющее средство. А вот ножи под струей мыть нельзя, иначе они быстро затупятся. Поэтому протираю влажно тряпочкой, даю всем приборам высохнуть. Аккуратно складываю в коробку, все плотно закрываю и на полку. Благо коробка компактная и не занимает много места. Пылится блендеру не приходится, используем почти каждый день.
мощность 1000 Вт
прочные ножи с титановым покрытием
длинный шнур
издает мало шума
прост в уходе и хранении
НЕДОСТАТКИ
мною не обнаружены
ВЫВОД: блендер погружной Polaris PHB 1036AL TITAN просто находка для хозяек на кухне, да и любой мужчина сможет им пользоваться, чтоб приготовить вкусный завтрак жене с помощью такого помощника. Использую часто и применяю все насадки, переключаю скорости и радуюсь небольшому шуму работы мотора. К покупке рекомендую практичную и полезную технику. Оцениваю на 5+!!!
Стоимость: 4399 руб
прочные ножи с титановым покрытием
длинный шнур
издает мало шума
прост в уходе и хранении
НЕДОСТАТКИ
мною не обнаружены
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мощный, стильный и крутой помощник на кухне. |