Отзыв: Фильм "Взаперти" (2020) - Триллер или же гиперопека льющаяся через край!
Достоинства: сюжет, игра актёров, жанр, эмоциональное исполнение, финал
Добрый вечер! Хочу поделиться с вами эмоциями от просмотра фильма "Взаперти".
Фильм - американский триллер 2020 года. С первых минут просмотра и до самого конца он меня заинтриговал, хотелось смотреть не отрываясь. Особенно я ждала концовку, очень хотелось узнать, чем же именно всё кончится.
В фильме показывают ну оооочень гиперзаботливую мать-одиночку, вся её жизнь крутится вокруг дочери инвалида, которая находится на домашнем обучении и принимает кучу различных таблеток.
Начало фильма давит на жалость и пробивает на слезу, особенно меня. При работе в роддоме каждый день общаешься с бедными женщинами, которые проходят адов круг процедур, что бы стать мамой! Имея кучу сил и терпения, я все время им сопереживаю и пытаюсь помочь всем, чем только могу.
Вот и в фильме, сначала главную героину - ну очень жалко, она заботится о больной дочери! Но не всё так гладко на самом деле, а то и фильма то не было!
Дочка прикованная к инвалидному креслу потихоньку начинает узнавать правду и тут всё и начинается. И эмоции захлестнувшие сначала меняются на противоположные, теперь начинаешь жалеть девочку, а не мать...
Обе актрисы отлично справились со своими ролями. Мне кажется, что играть обезумевшую мать не так то и просто, и даже не просто обезумевшую,
а с поехавшей кукушкой!
А концовка достойна похвалы, каждый получил по заслугам!
Я считаю, всё закончилось справедливо!
К просмотру рекомендую.
а с поехавшей кукушкой!
А концовка достойна похвалы, каждый получил по заслугам!
Я считаю, всё закончилось справедливо!
К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Триллер или же гиперопека льющаяся через край! |