Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie "Нимесил" - Моё спасение от всего
Достоинства: Помогает при боли
Всем доброго вечера, друзья мои!
Сразу скажу, что отзыв получится длинным.
Впервые с нимесилом я познакомилась в далёком 2006 году, когда у меня резался зуб мудрости. Я пришла в поликлинику, областную заметьте, к дежурному врачу. Доктор был молодой, был конец рабочего дня. Мне объяснили, что скоро смена заканчивается, задерживаться доктор с медсестрой не хотят, т. к. у них планы на вечер. Мне надо подрезать "капюшон" и возможно, лечить десну, а у них нет времени. Завтра, если челюсть продолжит болеть (а я им сообщила, что не сплю уже неделю, болит адски по ночам), то мне все отрежут, прямо с утра. В красках расписали, как резать будут. Ну или можно полоскать хлордексидином и на ночь попить нимесил. Ну все. Тут у меня со страха все болеть перестало. Купила я нимесил. Целую упаковку. Выглядела она так же, как и сегодня.
Пакетики годами не меняются.
В оо время, когда я купила препарат, моя подруга получила диплом фармацевта. Список противопоказания у лекарства ну очень большой.
Упоминается много разных синдромом, которые могут возникнуть при применении лекарства.
Диалог с подругой по поводу противопоказаний:
- Маша, а если у меня такой-то синдром будет, это что? Это страшно?
- Да, это страшно, это паралич такого-то и того-то. Или детальный исход.
И так раз 10 по разным синдрома и осложнениям, упомянутых в инструкции.
Подруге надоело, она спросила, что там я за самолечением занялась и откуда столько вопросов? Я объяснила, что доктор назначил нимесил. Получила ответ: если у тебя нет нппереносимости парацетамола, пей спокойно. Там почти что парацетамол и кое-что добавлено, тебе все равно не понять. Пей свое лекарство и не думай про все эти симптомы.
Вот я и стала пить.
В пакетике порошок, светло-желтенький.
Средство мною проверено. Рекомендовать не могу в полной мере, поскольку я не имею медицинского образования, но примите к сведению.
И следуйте рекомендациям докторов.
Сразу скажу, что отзыв получится длинным.
Пакетики годами не меняются.
Диалог с подругой по поводу противопоказаний:
- Маша, а если у меня такой-то синдром будет, это что? Это страшно?
- Да, это страшно, это паралич такого-то и того-то. Или детальный исход.
И так раз 10 по разным синдрома и осложнениям, упомянутых в инструкции.
Вот я и стала пить.
В пакетике порошок, светло-желтенький.
И следуйте рекомендациям докторов.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |