Отзыв: Машинка закаточная полуавтоматическая "Хозяюшка" для домашнего консервирования - На все времена, не подведет!
Достоинства: Проверено временем, надежная и качественная
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Консервирование овощей и ягод, а также фруктов насущная тема для тех, у кого имеется дача. Ну и конечно для тех у кого имеются те самые заветные "6 соток".
Признаюсь перепробовала множество различных машинок для закатывания, но всегда возвращалась к этой.
Машинка закаточная полуавтоматическая "Хозяюшка" для домашнего консервирования просто находка!
Конечно рекомендовать ее я буду, отличная машинка, проверенная временем. Всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |