Отзыв: Чай бирюзовый Gr@ce! "Молочный оолонг" - Очень вкусный чай с нотками молока особенно если добавить в него чуть-чуть сливочник
Достоинства: Очень вкусная также качественная упаковка
Всем кто сейчас читает мой маленький отзыв на моей маленькой микро странички на добродушном и щедром сайте под названием отзовик доброго времени суток.
Итак не знаю помните ли Вы мои прошлые отзывы но по ним сразу можно понять что я большой любитель разнообразных чаев И большинство чаёв Итачи от фирмы Грейс они довольно не бюджетные но и они оправдывают свою цену качеством. Поэтому сегодня вместе с вами я как любитель чая буду обозревать молочный оолонг бирюзовый чай. Итак в этой упаковке довольно стать красивой упаковке 25 пакетиков в конвертиках упаковано все довольно качественно и куда-то с собой взять на работу их тоже можно просто берете конвертик и уложите сумочку Я не знаю в какую-то пакетик рюкзачок и так далее. Давайте начнём всё-таки с упаковки точка упаковка довольно стандартная удобная было упаковано в пленочку которую было довольно сложно разорвать ее поэтому часть сохраняет свою ферментацию в стране. К А сама упаковка в бирюзовых тонах такого нежно бирюзового молочного цвета упаковка не такая уж и прочная но очень красивая точка за упаковку я могу поставить 78 - kes10. К самому чая довольно много чего так Поэтому если вы разовьете пакетик Его хватит довольно много. К самим мини конвертики очень удобные и тоже в бирюзовых тонах оформлена красиво. Я сразу начала Вот только приехал с магазина пробовать этот чай Он очень вкусный сам по себе но если в него добавить ещё и молока или чуть-чуть сливок то получится очень очень вкусно. К так же этот чай Я пробовала с японскими рисовыми фруктовыми шариками кто пробовала готовить дома сразу пойму и они идеально подходят к этому чаю. Всем спасибо за данные отзыв что вы его прочли поинтересовались также Надеюсь что он принёс пользу и Всем пока До следующего отзывы.
Время использования | 15 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусный чай с нотками молока особенно если добавить в него чуть-чуть сливочник |