Отзыв: Чайный напиток 7 трав для сна - Отличный чаёк!
Достоинства: Вкус, наличие эффекта.
Недостатки: Плохая заваримость.
Чайный напиток 7 трав для сна, является одним из моих любимых чаев. В общем, у меня давно были п
облемы со здоровым сном, и я решила попробовать успокаивающий чай.
Незнаю уж как наткнулась именно на этот чай, но об этом не жалею. С одной чашки я уже вполне хочу спать. И это еще не все, этот чай, как оказалось, имеет довольно приятный вкус. Что очень редко, на мой взгляд, среди подобных завареваемых чаев.
Из недостатков могу отметитьтолько то, что его надо довольно долго заваривать для получения эффекта.
В общем, советую этот чай тем, кто хочет найти способ полегче засыпать, но хочу отметить, что если вам нужен болое сильный эффект, то одной чашки не хватит)))
облемы со здоровым сном, и я решила попробовать успокаивающий чай.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный чаёк! |