Отзыв: Шампунь Likato Recovery "Структурное восстановление" для ослабленных и поврежденных волос - Прекрасный шампунь для моих непослушных волос ✅
Достоинства: ✅Приятная текстура ✅удобный дозатор ✅волосы хорошо ложатся ✅хорошая консистенция
Здравствуйте, читатели!
Выбор шампуня для меня больная тема. Моим непослушным волосам очень сложно угодить. Каждый раз я все ищу и ищу различные шампуня для волос.
Недавно я остановилась на шампуне от бренда Likato. Данный шампунь как раз для ослабленных и повреждённых волос.
Давайте рассмотрим действия данного шампуня.
Полное название: шампунь Likato'' Структурное восстановление''.
Данные средства можно купить ещё на сайте Wildberries.
Данная зелёная линейка предоставлена не только в шампуне, а так же из этой серии есть бальзам и маска, о них я расскажу позже.
Дизайн шампуня приятный, зелёного цвета. На лицевой стороне мы видим название бренда и описание шампуня. Все читаемо и доступно.
Объём моей шампуни 250 мл, для меня это мало, так как волосы длинные и расход получается большой. В следующий раз возьму шампунь большого объёма.
Шампунь очень приятно пахнет, мне кажется запах как в салоне.
Текстура однородная, гелевая консистенция, в руке растекается. Шампунь очень хорошо мылится и даёт большую пенку, что для меня очень важно.
Данный шампунь меня очень впечатлил своим эффектом. Мои непослушные волосы теперь легко расчесать. Мою теперь раз в 2- 3 дня, нет эффекта "грязной головы". Шампунь использую в комплексе вместе с бальзамом и маской.
Шампунь прекрасно подошёл к моим волосам, после него волосы в прекрасном состоянии. Рекомендую шампунь к покупке и ставлю высокую оценку.
Давайте рассмотрим действия данного шампуня.
Полное название: шампунь Likato'' Структурное восстановление''.
Данные средства можно купить ещё на сайте Wildberries.
Шампунь очень приятно пахнет, мне кажется запах как в салоне.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прекрасный шампунь для моих непослушных волос ✅ |
Присмотрюсь к этой марке.