Отзыв: Коньяк армянский Авшарский винный завод "Древний Эривань" 7 лет - не плохой коньяк в презентабельной упаковке.
Достоинства: нет резкого аромата
Недостатки: минздрав предупреждает...
Очередной отзыв об алкоголе. Вновь коньяк и снова презентованный.
На этот раз армянский коньяк "Древний Эривань" семилетней выдержки.
В оформлении присутствует два основных цвета - золотой и чёрный. Золото вероятно символизирует богатство, а чёрный цвет - солидность, надёжность и твёрдость духа мужчин употребляющих сей напиток. А возможно это всего лишь мои домыслы.
Ниже основной этикетки имеется довольно качественное, хорошо прорисованное изображение древней крепости.
Сквозь прозрачное стекло невысокой пузатой бутылки хорошо просматривается янтарно-красный цвет напитка. Напитка не имеющего явного резкого запаха. А вот вкус коньяка мягким назвать не получится. Скорей всего он умеренно жёсткий.
Из ароматов можно выделить сандал и изюм, сушёный абрикос и какие-то специи.
Доставшаяся мне бутылка коньяка Авшарского винного завода была размещена в презентабельной картонной коробке с двумя снифтерами внутри.
Такой экземпляр приятно было получить. Процесс потребления "Древнего Эриваня" так же был приятен. Рекомендую.
На этот раз армянский коньяк "Древний Эривань" семилетней выдержки.
Из ароматов можно выделить сандал и изюм, сушёный абрикос и какие-то специи.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | не плохой коньяк в презентабельной упаковке. |
Ну кто в здравом уме откажется от хорошего компота,?
Коньяк неплохой, попробовала с удовольствием, хоть я и нелюбитель данного напитка.