Отзыв: Литые диски Tech-Line Neo 509 - Красивые внешне, но не устойчивые к внешним воздействиям!
Достоинства: внешний вид, цена
Недостатки: не приспособлены к механическим повреждениям, быстро теряют свою красоту, царапины и сколы
Эти диски были у меня на машине, когда я только ее купила. Мне очень нравятся внешне литые диски, они очень красиво смотрятся, но поездив немного на машине, я стала замечать, что они очень быстро царапаются и теряют всю свою красоту. Я очень много езжу на машине, при этом часто езжу на далекие расстояния, а это попадание камешков, местами "плохие" дороги, что очень плохо отражается как в целом на машине, так и на дисках. Так вот, от камешков, на дисках стали образовываться сколы, при этом диски уже через полгода потеряли весь свой вид.
В автосервисах мне порекомендовали поменять литые диски, так как они вообще могут где-нибудь отвалиться по дороге, на кованные, теперь серьезно задумываюсь о данном приобретении.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска | 2013 |