Отзыв: ЛОР-процедура "Промывание миндалин" - Не лечит, но помогает избавится от гнойников
Достоинства: При тонзиллите и гнойной ангине нужная процедура
Недостатки: Результат кратковременный, рвотные рефлексы
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик!
Эту процедуру я проходила много раз, так как отказывалась миндалины удалять, хотя лор аж кричала из-за этого на меня. Я верила, что у меня пройдет хронический тонзилит, хотя болела им пять лет.
Пять лет ходила на процедуру "Промывание миндалин" и принимала таблетки "Тонзилотрен" Ситуация у меня была не очень. Частые гнойные ангины с высокой температурой... постоянные гнойники. Лор кучу раз писала назначение на операцию. Но как я и верила - все прошло. Уже много лет я не болела гнойной ангиной и мои миндалины в отличной состоянии. Процедура помогала мне избавится от тех гнойников, от которых я не могла сама избавится. Я сама научилась с ними справляться, но с одной стороны всегда было трудно.
Процедура нужная, так как гной держать в горле не очень безопасно. Могут научатся различные проблемы со здоровьем - ревматизм, проблемы с сердцем и т. д.
Процедура не приятная. Слезы ллються рекой, так как сильные рвотные рефлексы от процесса. Чем чаще делать процедуру, тем больше привыкаешь и рвотные рефлексы не очень сильные. После процедуры миндалины чистые на пару дней, потом все повторять приходится. Я делала процедуру два, потом всего раз в неделю. Со временем я перестала промывать миндалины и просто начала пользоваться каждый день спреями для нормализации флоры. В частности "Ангифлор" . Потом через год я заметила, что вовсе перестала болеть ангинами и гнойники прошли. Уже много лет нет этой бяки. Но процедуру эту никогда забыть не смогу.
Будьте здоровы!
Спасибо за прочтение!
Будьте здоровы!
Спасибо за прочтение!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Не лечит, но помогает избавится от гнойников |
В Киеве, кстати, очень мощная школа гомеопатии. В Советское время была гораздо лучше, чем в Москве. Помогли мне здорово. Собственно, с Киева у меня и началось знакомство с гомеопатией
Кстати, тонзилотрен, который упоминаете как-раз гомеопатический препарат. Неплохой, производит его немецкий гомеопатический союз
Подскажите, какими ещё спреями кроме Ангифлор Вы начали пользоваться?)