Отзыв: Чай Hipp "Mama" для повышения лактации - Приятно пить
Достоинства: Приятный на вкус, похож на обычный чай
Недостатки: Больше двух раз в день желательно не пить
Много слышала разных отзывов о подобных чаях и решила попробовать тоже. В самом начале после родов было много молока, что даже ребёнок все не съедал и приходилось сцеживать и замораживать на потом.
Но ближе к пяти месяцам малыша становилось все меньше и меньше молока. По советам знакомых и мамочек купила чай Hipp Mama для повышения лактации. Очень даже приятный на вкус и эффект долго не заставил себя ждать. Достаточно быстро по чучуть восстановилась лактация и молока стало прибывать больше. Купила ещё одну упаковку буду дальше практиковать. В такие кризисные моменты многие мамочки заканчивают грудное вскармливание и переходят на смеси. Я рада что попробовала этот чай и продолжаю дальше успешно кормить малыша и планирую кормить как можно дольше. Никаких побочных эффектов у меня не наблюдалось после приема, но все таки лучше советоваться с вашим семейным врачом или консультантом по грудному вскармливанию. Мне продукт подошёл, рекомендую)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятно пить |