Отзыв: Зубная паста Splat Lavandasept - Понравилась.

Достоинства: Хороший эффект, приятный запах и вкус, экономичный расход.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех своих читателей!
Зубными пастами ТМ Splat пользуюсь давно, есть среди них и те, которым традиционно отдаю предпочтение - это, прежде всего, Биокальций и Лечебные травы.
Не так давно попробовала новинку для себя, Лавандасепт. Упаковка, как и сам стиль оформления, традиционны для этой марки - пластиковая туба в картонной коробке, сразу заметен крупный фирменный логотип. Но в данном случае цветовая гамма соответствуют названию/виду пасты, она в "лавандовых" приятных тонах:

Зубная паста Splat Lavandasept фото

На упаковке размещена полная информация для потребителей.
Прежде всего, отмечены главные особенности и свойства именно этой зубной пасты. Она обладает (как обещает производитель) антиоксидантным, противовоспалительным действием; также, это защита от бактерий, отбеливание, полировка эмали и помощь при кровоточивости десен:

Конечно, имеются на упаковке состав (ключевые ингредиенты вынесены отдельно), сведения о производителе, срок годности, условия хранения:

Зубная паста Splat Lavandasept фото

Есть и отметка о том, что эффективность пасты клинически доказана, нам остаётся лишь верить результатам исследований:

Что мне нравится в зубных пастах этой марки (если отмечать плюсы упаковки), так это широкая крышка тюбика - за счёт этого пасту удобно держать в вертикальном положении на полке в ванной, занимает места совсем мало; а также это письма, которые имеются в коробке. Содержание хорошее, читать интересно и приятно:

Зубная паста Splat Lavandasept фото

Под крышкой, как и положено, была защитная мембрана из фольги.
Паста достаточно густая, плотная по консистенции, природного сиреневого оттенка:

Приятно пахнет, образует отличную пену, вкус - мягкий, лавандовый, остаётся прохладное ментоловое послевкусие после использования.
Очищающий, противовоспалительный эффект - отлично. Что касается отбеливания, то ощутимого, заметного результата я пока не заметила (возможно, на это требуется больше времени). Реминерализация - хочется верить, во всяком случае активные компоненты в составе здесь очень достойные и польза должна быть.
Расход экономичный. Не могу назвать эту пасту дешёвой, но бывают акции, да и в целом считаю, что соотношение цены и качества оптимальное.
Любимой "Лавандасепт", возможно, для меня не станет. Но она мне понравилась Учитывая, что зубные пасты нужно время от времени менять, для разнообразия - рекомендую.
Всем желаю отличного настроения, здоровья и улыбок!
Время использования 1 тюбик

И мне такая нравится)
VampiriaNW
хорошая тм.
SPLAT Russia
Благодарим вас за отклик! Рекомендуем также попробовать линейку наших ополаскивателей SPLAT Professional, они отлично подойдут для завершения гигиенических процедур по уходу за полость рта.
Алвей
пробовала такую - мне вообще пасты Splat нравятся!
Marina20121978
лет 10 пользуюсь только этой пастой