Отзыв: Мыло прополисное №04 "Дымчатый топаз" на вощине Калиняк - Прекрасное средство особенно для волос!
Достоинства: бесподобный аромат чайного дерева, делает волосы мягкими и белстящими
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,
давно прошли те времена, когда мыть волосы мыло означало губить их. Раньше после того, как помоешь мылом, они становились сухими и безжизненными. Сейчас же появилось довольно много средств, которые наоборот ухаживают за волосами. Это не только твердые шампуни. Есть еще и мыло, такое как прополисное мыло № 04 "Дымчатый топаз" на вощине от бренда Калиняк. Расскажу, чем оно хорошо именно для волос.
Есть информация на круглой откручивающейся крышке, а также на стикерах сбоку баночки.
Система упаковки и здесь такая же - мембрана из пластика, губка, пропитанная особым составом, вощина.
Мыло гладкое, очень удобно держать в руке.
Пахнет мыло ароматом чайного дерева. А все потому, что в составе есть эфирное масло чайного дерева. Это целебное для меня масло, антибактериальное, достоверно известно, что именно это масло оказывает мощное действие антибактериального характера.
Мыло не сильно пенится, но получившейся пенки вполне хватает, что намылить довольно длинные волосы.
Помимо чайного дерева есть еще и масло сандалового дерева, которое оказывает положительное действие на волосы. Волосы становятся ощутимее более мягкими и блестящими, а также чуть гуще и шелковистее.
Никогда не думала, что буду мыть волосы мылом, но тут тот случай, когда ничем иным и мыть не хочется. Волосы благодарны.
Спасибо за внимание и прекрасного вечера!
Мыло гладкое, очень удобно держать в руке.
Спасибо за внимание и прекрасного вечера!
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |