Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Перешел с Андройд смартфона и теперь не хочу возвращатся обратно !
Достоинства: Стабильная оболочка IOS , Удобность в использовании ,Функциональность , Дизайн
Недостатки: За год использования не выявил не малейшего минуса
И так после того как я перешел с Андройд устройства на Apple продукцию сразу половина проблем ушла из моей жизни, а это такие как : Лаги ПО, Стабильность оболочки желает ждать лучшего, и со временем операционная система начинает лагать еще сильнее, дак вот, когда я покупал Iphone xr цена его была уже снижена а стоил он в районе 43.000р, и что же я получил за такие деньги в смартфоне& Сейчас расскажу )
1)-Стабильная Оболочка IOS которая регулярно обновляется и с каждым обновление компания полностью искореняет баги и лаги в системе.
2)-Плавная анимация никаких фризов и дёрганий, всё удобно и понятно, а жесты по-моему самые удобные как по мне)
3)-Мощное железо даже сейчас в 2021 году я не видел ни одной игры которую бы не потянул Iphone xr, ни капли не греется и стабильно выдаёт 60фпс во всех играх.
4)-Защиту от пыли и брызгов IP67, спокойно можно пользоватся смартфоном под любым дождем и в самом пыльном месте, не микрофон не один из динамиков не будет засорятся так как там стоял специальные сеточки которые не дают загрязнять микрофоны и динамики.
5)- Стерео динамики с настолько чистым и качественным звучание что если поднести смартфон к лицу горизонтально то звук будет как будь то в наушниках, низкие частоты в динамиках тоже есть и такие что от некоторых треков телефон в руке вибрирует от басса .
6)-IPS Экран, в этом смартфоне это настолько отличное решение что мне хватает аккумулятора на сутки без под зарядки при плотном пользовании смартфоном, а картинка просто шикарная .
7)- Камера на нём одна но творит такие шедевры что глаз радуется не только на смартфоне но и после того ка ксмотрел оригиналы фото на ПК, фронтальная камера так же выдаёт прекрасные фото, а с портретным режимом можно делать очень интересные фотографии.
И это лишь половина плюсов iPhone Xr в нём собрано столько фишек от затухания рингтона когда вы поднимаете смартфон если вам звонят до быстрых команд которые можно вызвать двойным или тройным тапом по задней панели смартфона, я взял iPhone Xr и хожу с ним уже год и ни капли не пожалел что перешёл на продукцию Apple, мне всё нравится в этом смартфоне и он меня максимально удовлетворяет в моих повседневных потребностях и вам я так же советую IPhone Xr!!!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Перешел с Андройд смартфона и теперь не хочу возвращатся обратно ! |