Отзыв: Batman: Аркхем Сити - игра для PC - Игра стоит свеч.
Достоинства: Множество нововведений, большая локация, возможность играть за других героев, полеты.
Недостатки: Нет.
Глупо говорить, что в сравнении с Arkham Asylum, у Arkham City гораздо больше преимуществ, нововведений и улучшений, это и так понятно. Новая часть про Бэтса очень порадовала, теперь можно полетать на его так сказать крыльях, бить гораздо больше противников, при этом наслаждаясь превосходной продуманной системой драк, расследовать новые запутанные детективные делишки.
Блин, просто офигенная игра! Просто, действительно шикарная часть игры, очень большая локация, просто идеальный, новый, проработанный сюжет, множество нововведений, возможность играть не только за Бэтмена, проходить не только основные миссии, а так же дополнительные, порой более интересные и захватывающие.
Начало игры сразу же порадовало, Брюс Вейн, попадает в эту резервацию, под названием Arkham City, почти сразу начинает кого-то избивать, залезает на крышу и тут, к нему сбрасывают костюмчик. Вот с этого момента и начинаются все похождения нашего горячо любимого Бэтмена.
Общее впечатление | Игра стоит свеч. |