Отзыв: Мультфильм "100% Волк" (2020) - Что же мне это напоминает...
Достоинства: Весёлый, добрый
Доброго времени суток дорогие друзья!
Вчера мне и ребёнку посчастливилось побывать в кино. Мы были приглашены на просмотр фильма "100% волк". Фильм по времени стандартный. Мне он очень понравился. Он лёгкий в исполнении и его было приятно посмотреть. Шутки были, и они были уместны. Ещё очень важно, что эти шутки были приличные. Стали последнее время шутки идти, которые ну совершенно не соответствют возрасту детей.
О чем же фильм? Об оборотных, если можно так сказать. Днем он человек, а ночью волк. Когда человеку исполняется 12 лет происходит обряд посвящения. Только луна может определить кем ты будешь. И вот настал его день рождения и происходит обряд посвящения. Что же все ожидают увидел? Огромного, сильного, уверенного в себе, будущего вожака стаи. Но какое же постигло всех разочарование, когда они увидели кем он стал.
Наш малыш молодец, он не пал духом. Он решил доказать, что даже в таком обличии он достоин стать вожаком стаи.
Итак, отправляемся навстречу приключениям.
Опять повторюсь, мне фильм понравился. Я его смотрела с удовольствием. Хотя чего не сказать, об их потенциальной аудитории. В зрительно зале было шумно, дети бегали, болтали и не особо внимательно смотрели фильм.
Фильму ставлю оценку 5 и точно хочу ещё раз посмотреть.
Итак, отправляемся навстречу приключениям.
Фильму ставлю оценку 5 и точно хочу ещё раз посмотреть.
Время использования | 1 раж |
Общее впечатление | Что же мне это напоминает... |