Отзыв: Апельсиновые палочки Ударница Апельтини - К чаю можно взять

Достоинства: Привлекательный дизайн упаковки, неплохой состав, на вкус приятные, не приторные
Недостатки: Послевкусие от лимонной кислоты, быстро заканчиваются
Иногда я долго могу ходить по магазину, выбирая что-нибудь к чаю, что-то я жуть какая привередливая стала, все мне подавай чтобы и вкусно было, и с хорошим составом...
Увидела в Пятерочке довольно интересный продукт под названием "Апельтини". Коробочка такая симпатичная, привлекает внимание, с такой и к гостям не стыдно придти. Повертела я ее в руках, повертела, да и взяла на пробу эти апельсиновые палочки.

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини фото

Посмотела состав, по-моему, не так уж он и плох. Хотя бы обошлось без заменителей масла какао, да и ароматизаторы натуральные.

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини фото

Открываем коробочку и видим два лоточка с шоколадными палочками. К оформлению и упаковке претензий нет, и доставать, и есть эти палочки оказалось очень удобно.

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини фото

Каждая из них где-то с палец размером.

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини фото

Палочки оказались не твердыми, шоколада здесь тонкий слой, большая часть конфеты это мармелад. Он кисленький, чувствуются нотки апельсина, но и лимонная кислота ощущается, она остается в послевкусии, как будто аскорбинку съела. В общем-то вкусно, но мне немного не понравилось, что что-то хрустит при разжевывании, то ли глазурь, то ли сахар. Правда несмотря на то, что сахар указан на первом месте мармеладки получились не приторными.

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини фото

Коробочка стоила 100 с чем-то рублей, съедаются палочки быстро, поэтому даже не знаю можно ли считать покупку выгодной, на семью из трёх человек хватило на два чаепития.
Рекомендовать буду, скорее всего такой вариант мармелада в шоколаде многим понравится, сама тоже вероятно ещё как-нибудь повторю покупку.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление К чаю можно взять

gorokha
Мне они очень нравились
Татьяна593934
Мне мармелад без шоколада нравится.
Олькинс
Люблю это сочетание вкуса
MeowForAll
Надо будет попробовать)
Феникс 60
Я бы попробовала
Милашка18
Как-то покупали, с чайком быстро ушли)
Criolla
Ах! какие аппетитненькие!
NatalyVlad
Сочетание очень вкусное)
Елена Муради
Тоже как-то покупала. Понравились.
ananaska007
Хорошая фабрика, рядом с нами был их фирменный магазин.
mentor1
Любопытно было бы попробовать. Интересный продукт.