Отзыв: Фильм "Темный рыцарь" (2008) - Чем старше я становлюсь, тем больше недостатков вижу
Достоинства: Джокер/Хит Леджер
Недостатки: Сюжет, дыры, актёрская игра, отсутствие логики, костюм Бэтмена
Несмотря на то, что фильм считается бесценной классикой, я была в нём разочарована.
На мой взгляд, сюжет очень банальный, реализация смотрится дешёвкой, а многие моменты лишь вызывают вопросы. Сюжетных дыр больше, чем должно быть у настолько популярного фильма, актёрская игра в некотрые моменты оставляет желать лучшего, несмотря на уважение ко всем актёрам - кажется, что персонажи просто недоделаны до конца.
Единственное, ради чего, на мой взгляд, можно смотреть этот фильм- это легендарный Джокер в исполнении Хита Леджера. Пусть он и не такой, какой в комиксах, он получился просто гениальным, будто новый и улучшенный персонаж. Единственный, за кем действительно интересно наблюдать.
Общее впечатление | Чем старше я становлюсь, тем больше недостатков вижу |